Intensiver Geschmack aus traditionellem Handwerk
Wir produzieren in der Käserei Riethof insgesamt fünf verschiedene Käsesorten. Nebst dem weltbekannten Appenzeller® Käse stellen wir drei Sorten nach eigenem Rezept her.
Alle Käse werden ohne Zugabe von Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt. Aufgrund vom natürlichen Reifeprozess sind alle unsere selbst hergestellten Käsespezialitäten Gluten- und Laktosefrei.
Von mild über cremig bis kräftig-würzig, bei uns findet bestimmt jeder einen Käse nach seinem Geschmack!
Wallenwiler
Der ideale Käse für jedes Zmorge Buffet, der sowohl bei Jung als auch Alt sehr beliebt ist.
- CHF 1.65 pro 100g
Vollmundigä
Während der Reifezeit von ca. 5 bis 6 Monaten entwickelt dieser cremige Käse sein kräftig, würziges Aroma.
- CHF 1.80 pro 100g
Hauskäse
Aromatisch im Geschmack und urchig im Charakter. Unser Hauskäse schmeckt besonders gut zum Apéro und einem Glas Weisswein!
- CHF 2.00 pro 100g
Appenzeller® Mild-Würzig
Der Appenzeller® Mild-Würzig wird während mindestens 3 Monaten mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt und ist eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten.
- CHF 1.70 pro 100g
Appenzeller® Extra-Würzig
Die exklusive Spezialität Appenzeller® Extra-Würzig wird garantiert sechs Monate gelagert. Das extra-würzige, rassige Aroma verdankt er der intensiven, halbjährigen Pflege.
- CHF 1.80 pro 100g
Unser Versprechen an Sie:
Leidenschaft
In unserem Zwei-Generationen Betrieb in Eschlikon Thurgau werden Milchprodukte aus Leidenschaft hergestellt!
Regional
Alle unsere Produkte werden aus qualitativ hochwertiger Milch aus der Region Südthurgau hergestellt!
Fair
Wir setzen auf faire und langfristige Partnerschaften mit Lieferanten und Wiederverkäufern!