Käserei Riethof AG

Unser Team und was uns täglich antreibt!

Tradition gepaart mit Innvoation - der Grundstein für unseren Erfolg!

Die Käserei Riethof in Eschlikon wird seit 1992 von der Familie Peter & Ruth Gantenbein geführt. Im Jahr 2019 wurde mit der Gründung der Käserei Riethof AG der Grundstein für die Zukunft gelegt. Durch stetige Anpassungen & Weiterentwicklung im Betrieb verarbeiten wir heute täglich rund 5000 Liter Milch zu Käse, Jogurt oder Fondue.

Investition in die Zukunft unserer Branche ist uns ein grosses Anliegen! Deshalb bilden wir jährlich ein bis zwei motivierte Jugendliche zu Milchtechnologen/-in aus. Bei Interesse steht Raffael Gantenbein für weiter Auskünfte zur Verfügung – kontaktieren Sie uns.

Lernen Sie jetzt unser Team kennen und erfahren Sie im Video, wie die Milch in unseren Käse kommt!

Peter Gantenbein

Inhaber & Geschäftsleiter

Ruth Gantenbein

Inhaberin & Leitung Chäshütte

Raffael Gantenbein

Inhaber & Verantwortlicher Ausbildung

Pascal Jäger

Mitarbeitender Käseproduktion

Diemo Huber

Mitarbeitender Käseproduktion

Joseph Zehnder

Auszubildender Milchtechnologe

Valeri Garanovschi

Mitarbeitender Käseproduktion & Logistik

Regina Rohner

Mitarbeitende Chäshütte

Unser Versprechen an Sie:

Leidenschaft

In unserem Zwei-Generationen Betrieb in Eschlikon Thurgau werden Milchprodukte aus Leidenschaft hergestellt!

Regional

Alle unsere Produkte werden aus qualitativ hochwertiger Milch aus der Region Südthurgau hergestellt!

Fair

Wir setzen auf faire und langfristige Partnerschaften mit Lieferanten und Wiederverkäufern!

So finden Sie unsere Käserei Riethof und die Chäshütte in Eschlikon!