Tradition gepaart mit Innovation - der Grundstein für unseren Erfolg!
Die Käserei Riethof in Eschlikon wird seit 1992 von der Familie Peter & Ruth Gantenbein geführt. Im Jahr 2019 wurde mit der Gründung der Käserei Riethof AG der Grundstein für die Zukunft gelegt. Durch stetige Anpassungen & Weiterentwicklung im Betrieb verarbeiten wir heute täglich rund 5000 Liter Milch zu Käse, Jogurt oder Fondue.
Investition in die Zukunft unserer Branche ist uns ein grosses Anliegen! Deshalb bilden wir jährlich ein bis zwei motivierte Jugendliche zu Milchtechnologen/-in aus. Bei Interesse steht Raffael Gantenbein für weiter Auskünfte zur Verfügung – kontaktieren Sie uns.
Lernen Sie jetzt unser Team kennen und erfahren Sie im Video, wie die Milch in unseren Käse kommt!
Peter Gantenbein
Inhaber & Geschäftsleiter
Ruth Gantenbein
Inhaberin & Leitung Chäshütte
Raffael Gantenbein
Inhaber & Verantwortlicher Ausbildung
Valeri Garanovschi
Mitarbeitender Käseproduktion & Logistik
Diemo Huber
Mitarbeitender Käseproduktion
Dionys Kurer
Mitarbeitender Käseproduktion
Dominic Thurston
Mitarbeitender Käseproduktion
Regina Müller
Mitarbeitende Chäshütte
Regina Rohner
Mitarbeitende Chäshütte
Unser Versprechen an Sie:
Leidenschaft
In unserem Zwei-Generationen Betrieb in Eschlikon Thurgau werden Milchprodukte aus Leidenschaft hergestellt!
Regional
Alle unsere Produkte werden aus qualitativ hochwertiger Milch aus der Region Südthurgau hergestellt!
Fair
Wir setzen auf faire und langfristige Partnerschaften mit Lieferanten und Wiederverkäufern!